Azienda

Il Giglio Dolci Di Sardegna è il secondo capitolo di una storia che ha origine nel 1997 a Sennori, nel cuore della Romangia, in un piccolo laboratorio artigianale in cui la famiglia Zene decide di concretizzare la propria passioneavviando un’attività di produzione di dolci sardi.

 

Da allora, avendo come prima fonte di ispirazione i dettami di antiche ricette di famiglia, abbiamo sperimentato, reinterpretato, perfezionato e rinnovato la nostra selezione dolciaria, combinando tra loro ingredienti semplici del nostro patrimonio gastronomico, come le mandorle, l’uvetta o il miele, e dando forma a prodotti che custodiscono significati e valori intrinseci della cultura locale.

 

Oltre ad essere specializzati nella produzione di dolci tipici sardi, amiamo scoprire e sperimentare nuove ricette della pasticceria nazionale e internazionale;

Vantiamo inoltre decenni di esperienza nella pasticceria fresca, realizziamo Torte e Catering, sia dolce che salato, per qualsiasi tipo di cerimonia ed evento.

 

Puoi assaggiare le nostre dolci creazioni acquistandole serenamente qui, i nostri corrieri di fiducia consegneranno la tua selezione direttamente a casa tua.

Ma puoi anche venirci a trovare presso il nostro punto vendita, allestito per farti scoprire l’ampia varietà dei nostri prodotti, o ancora contattarci ai numeri 079361365 - (+39)3408958289 - (+39)3913252376 o via email all’indirizzo info@dolcidisardegna.it


Compara 0